NaturHouse | 1

Para começar,
vou sugerir 3 receitas para esta semana… Por isso, mãos à obra… Fico a aguardar
sugestões e opiniões.:)
Boa Páscoa…. E
até para a semana!!! J
Isabel
Marques – Assessora Dietética
MAÇÃ ASSADA COM CANELA,
NOZES E MEL
INGREDIENTES (6P)
- 6 Maçãs Golden
- 6 Paus de Canela
- 6 c. chá/sobremesa mel
- 6/10 nozes picadas
- 6 c. café canela em pó
- Lavar bem as maçã e
descaroçar;
- Fazer 3 golpes em
cada maçã (na vertical);
- Colocar as maçãs num
pirex e encher o buraco com o pau canela, nozes picadas, mel e canela em pó –
também se pode polvilhar com canela a superfície e borrifar com mel;
- Levar ao forno –
200ºC (25 min).
FRANGO COM LARANJA E
MEL
INGREDIENTES (4P)
- 4 Coxas de Frango
(limpas de peles)
- 1 Laranja (sumo)
- 1 Limão (sumo)
- 3 c. sopa Mel
- 3 dentes de Alho
(picados)
- Sal / Pimenta /
Salsa q.b.
- Colocar o frango num
pirex e temperar com os alhos, o sal, a pimenta, o sumo de limão e a salsa –
deixar a marinar 1H;
- Levar ao forno
pré-aquecido (200ºC) – 10 a 15 min;
- Numa tijela misturar
o sumo de laranja com o mel;
- Retirar o pirex do
forno e regar com o molho de laranja e mel – levar novamente ao forno; De vez
em quando ir virando o frango e regando com o molho – retirar o frango do forno
quando estiver cozinhado e tostadinho.
FILETES DE PESCADA COM
TOMATE E COGUMELOS
INGREDIENTES (4P)
- 4 filetes Peixe
congelados (pescada ou maruca ou peixe-gato)
- 2 dentes Alho
- 1 Tomate maduro / Tomate pelado
- 1 lata Cogumelos laminados
- Sal / Pimenta/
Azeite / Salsa em pó q.b.
- Colocar os filetes
num pirex e temperar com sal e pimenta;
- Cortar o tomate, os
cogumelos e o alho em pedaços bem pequenos e colocar por cima do peixe;
- Regar com um fio de
azeite e polvilhar com salsa em pó;
- Levar ao forno
pré-aquecido (170ºC) cerca de 20/25 min.
Comentários
Enviar um comentário