Stash, The Sandwich Room



O novo restaurante do Chef Pedro Lemos e Joana Espinheira não podia ter um nome mais apropriado Stash (esconderijo), The Sandwish Room. 
É um espaço relativamente pequeno, no entanto muito confortável e despretensioso. O menu não é vasto, contudo é muito certeiro, com 2-3 ingredientes, inteligentemente escolhidos, entre duas fatias de pão, fazendo sobressair aromas e destacando subtilmente cada sabor.
Há três tipos de pão, de forma, centeio e o de hambúrguer, produzidos artesanalmente e sem aditivos químicos. 
Ía ficar pela sandwish, não fosse no menu, as batatas fritas me terem despertado o interesse. Há duas opções, com maionese e ketchup e a que acabei por escolher, uma deliciosa combinação de alecrim e alho. A dose é generosamente servida, e são tal e qual como gosto, em palitos, estaladiças, bem douradas e nada gordurosas.
Para sobremesa há cheesecake, mas deixei para uma segunda visita. 


Stash, The Sandwish Room
Praça Guilherme Gomes Fernandes, 60
Porto

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